• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Массажи и лечебные процедуры в программах детокс-клиники VIVAMAYR Altaussee, Австрия

January 28, 2019

Знаменитая австрийская клиника VIVAMAYR Altaussee, расположенная на берегу живописного озера Альтаусзее, специализирующаяся на восстановлении обмена веществ, очищении, лечении пищеварительной системы и похудении, предлагает своим пациентам комплексный подход к детоксикации организма. Лечение по программам доктора Майера включает в себя не только диету и индивидуально подобранные методы очищения организма, но и лечебные массажи, спа-процедуры, занятия спортом.

Специальные массажи составляют важную часть программы и оказывают лечебное воздействие на различные органы (мышцы, соединительные ткани, повышают упругость кожи). В клинике специализированные врачи делают массаж шиацу, в том числе шиатсу в воде, горячими камнями, мануальные процедуры для области живота, – один из основных по методике доктора Майера – абдоминальный массаж. Хорошее состояние кожи и кишечника является результатом правильной работы пищеварительной системы, поэтому методы лечения, применяемые в клиниках, предусматривают процедуры, которые прекрасно дополняют терапевтические программы, такие как: гидротерапевтические процедуры (травяные и масляные ванны, электролитные ванны для ног), фитотерапию, назальную рефлексотерапию со специальным маслом, соляные пилинги, обертывания с морскими водорослями.

Индивидуальный подход к пациентам в клиниках VIVAMAYR также заключается в специально подобранном комплексе упражнений в соответствии с их способностями, будь то силовые тренировки, подводный велосипед, EMS-тренировки, паддл-бординг (гребля на доске) и йога.  

Таким образом, детокс-клиники VIVAMAYR объединяют традиционные и современные комплексные медицинские процедуры, которые вместе дают видимый результат в короткие сроки: помогают избавиться от лишних килограммов, очиститься от шлаков и токсинов, улучшить работу кишечника и общее состояние здоровья.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

December 6, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload