• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Легендарный отель Byblos в Сен-Тропе открывает новый ресторан

March 19, 2019

В апреле отель Byblos в Сен-Тропе открывает новый ресторан Cucina Byblos вместо французского Le Rivea. Под руководством шефа Алена Дюкасса, новое заведение порадует гостей насыщенным меню, состоящим на 100% из итальянских блюд. Концепция нового Cucina Byblos отражает традиции итальянской траттории, где пицца готовится в профессиональной пиццерии (печи) и подается на террасе под открытым небом,
а простые, но аппетитные домашние блюда удивят необычной подачей. Паста аль денте, мясное ассорти, закуски и много другое будет ждать гостей ресторана в апреле.
 
Исполнительным шефом нового заведения, а также самого отеля, назначен Рокко Семинара, уроженец Южной Франции. Ранее Рокко работал в одних из самых знаменитых отелей на побережье, включая Le Martinez в Каннах и Hotel de Paris в Монако, а до недавнего времени был исполнительным шеф-поваром в Le Bagatelle в Монте-Карло.
В легендарном отеле Byblos Рокко Семинара будет отвечать за ресторан у бассейна «B», ресторан Cucina Byblos, а также за основное меню в L'Epicerie.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новый гастрономический ресторан открылся в горнолыжном отеле Mademoiselle Val d’Isère, Франция

January 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload