• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Марракеш с высоты королевского риада в Royal Mansour Marrakech

March 26, 2019

Пятизвездочный отель Royal Mansour Marrakech, расположенный неподалеку от знаменитой площади Джема-эль-Фна, предлагает своим гостям возможность проживания в одном из самых «сказочных» мест в Марокко – риаде «Гранд», строительству и оформлению которого уделял личное внимание король Марокко Мохаммед VI. «Гранд» риад площадью 1800 квадратных метров представляет собой трехуровневую виллу с собственным лифтом, четырьмя спальнями, тремя лаунжами на каждом этаже, частным бассейном и хаммамом, фитнес-залом, а также домашним кинотеатром.


Сказочное путешествие начнется прямо в аэропорту, где для гостей «Гранд» риада доступна услуга Fast Track – идеальное решение для пассажиров, которые ценят своё время. После мгновенного прохождения всех формальностей в аэропорту, комфортабельный автомобиль доставит гостей прямо к отдельному входу в «Гранд» риад, расположенному в самой уединенной части отеля. Центральное патио с раздвигающейся крышей – это первое, что видит каждый, кто попадает в риад, – традиционное для марокканской архитектуры патио, являющееся источником дневного света, вокруг которого строится риад.

Собраться большой компанией можно в одном из трех лаунжей, оформленных в марокканском стиле, или в просторной гостиной с видом на частный сад. А для любителей проводить время на воздухе доступны три различные террасы, в том числе и на крыше, откуда открывается панорама на Атласские горы и мечеть Кутубия. Для гостей с детьми в распоряжении специальные кроватки для новорожденных, детское питание, а также услуги няни по запросу.

Кроме того, для самых взыскательных путешественников, в любое время доступен собственный консьерж, ответственный за координацию персонала и готовый выполнить любое пожелание гостей, чтобы «королевский» отдых в отеле Royal Mansour Marrakesh запомнился им на всю жизнь.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

December 6, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload