Детокс на борту: семидневный круиз по Эгейскому морю с австрийскими клиниками VIVAMAYR


Новый проект VIVAMAYR AT SEA – это семидневный круиз по Эгейскому морю через живописные бухты в одном из самых красивых районов Турции с врачами и шефами австрийских клиник VIVAMAYR в мае и сентябре 2019 года. Семидневный круиз стартует в городе Гечек и пройдет на борту исторической моторной лодки MY Halas, на которой в свое время переправлялись такие высокопоставленные персоны как принц Чарльз, Принцесса Маргарет, бывшие президенты США Джордж Буш, Билл Клинтон, а затем и Первая леди Хиллари Клинтон. Что еще делает проект «VIVAMAYR AT SEA» уникальным, так это лимитированное число участников программы – всего 15 человек для каждого периода.

С 11 по 18 мая 2019 года в круизе сопровождать гостей будет профессор, доктор Харальд Стоссьер, доктор Кристин Стоссьер и шеф-повар Эмануэлла Фишер, а с 31 августа по 7 сентября – доктор Сепп Б. Фегерл и шеф-повар из клиники VIVAMAYR Altaussee.

Всех пассажиров ожидает насыщенная программа, включающая ежедневные сеансы массажей, утренние занятия спортом на палубе, лекции докторов клиники, питание по индивидуальному назначению врача, функциональная миодиагностика, комплексный чек-ап в начале и конце поездки, а также развлекательная программа, включающая экскурсии с гидом во время остановок в городах маршрута и вечерние программы на борту.

Стоимость программы начинается от 5 000 евро, в зависимости от типа каюты, и включает в себя программу VIVAMAYR со специальным питанием, проживание, экскурсии, а также трансфер из международного аэропорта Даламан и обратно.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"