Как правильно перезагрузить свой организм в SwaSwara Self-discovery Luxury Resort, Индия

April 10, 2019

В переводе с санскрита, SwaSwara означает «Swa» – «я», а «Swara» – звук. Здесь всё создано для того, чтобы гости сумели услышать свое внутреннее «я», обрели гармонию души и тела. В основе всех программ – сбалансированное здоровое питание, медитации, йога, спа-процедуры и массажи, а также и различные медитативные занятия, которые  дополнят процесс самопознания и оздоровления.

К примеру, на занятиях арт-терапией под руководством живущих на территории отеля художников и мастеров, гости смогут в медитативном состоянии создать свое произведение искусства. Будь то скульптура, картина или поэма – в просторной художественной мастерской найдется всё необходимое для создания шедевра.

В рамках прохождения оздоровительных программ в SwaSwara Self-discovery Luxury Resort,
у гостей также есть возможность посещать кулинарные мастер-классы, а свежие продукты с местных ферм и собственного огорода SwaSwara позволяют готовить органически чистые блюда каждый день. Шеф-повар курорта познакомит постояльцев с правилами соблюдения аюрведического рациона без использования мясных блюд и поделится своими фирменными рецептами.

А для тех, кто хочет научиться высыпаться за час, в SwaSwara Self-discovery Luxury Resort советуют уделять особое внимание медитациям и йога-нидре. Йога-нидру еще по-другому называют «сном йогов». Один час йога-нидры способен заменить четыри часам обычного сна, поэтому она будет особо полезна людям, ведущим активный образ жизни. Важно и то, что во время йога-нидры в глубинах подсознания формируется решение или желание (по-другому Санкальпа), которое постепенно становится реальностью. Лучше, если Cанкальпа имеет духовную цель, хотя она вполне может быть связана с желанием избавиться от вредной привычки или улучшить какие-либо аспекты личности или жизни.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Проект Rockwell Studio для отеля AMARA Limassol: как объединить культурное наследие Кипра и функциональный дизайн

September 23, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"