top of page

Открытие нового мишленовского ресторана Clover Gordes в отеле La Bastide de Gordes, Франция


15 июня 2019 года в отеле La Bastide de Gordes открывается новый ресторан Clover Gordes. Clover Gordes – это результат коллаборации успешного французского бизнесмена, владельца роскошных отелей Airelles Collection Стефана Курбе, и шеф-повара, обладателя двух звёзд Мишлен, Жана-Франсуа Пьежа. Список блюд «от шефа» пополнят дикий кальмар карбонара, жареный голубой лобстер и суфле-пицца, которые гости отведают с живописным видом на долину Люберон. Новый ресторан Clover Gordes объединит в себе лучшее из двух гастрономических заведений Жана-Франсуа и его супруги Элоди: Clover Green с большим выбором вегетарианских блюд, расположенного в самом сердце района Сен-Жермен-де-Пре во Франции, и Clover Grill, специализирующегося на тушении и запекании. Жан-Франсуа Пьеже родом из Валанса, в прошлом мечтал стать садовником – настолько в нём сильны любовь к родине и страсть к органическим продуктам. В Clover Green он больше года самостоятельно выращивал овощи и травы для дальнейшего их использования в приготовлении. В новом ресторане Clover Gordes, применяя фирменные методы тушения, вертел и гриль Жан-Франсуа продемонстрирует, как из местных продуктов он создаёт кулинарные творения, отражающие дух Прованса.

Популярные новости
Архив новостей
bottom of page