В Прованс с детьми с Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

May 24, 2019

Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, расположенный в 20 минутах езды от Канн в сердце Прованса, занимает территорию в 300 гектаров, что больше площади королевства Монако. Сюда можно приехать на романтический уик-энд или устроить каникулы для всей семьи – в Terre Blanche гость любого возраста найдёт для себя развлечение по душе. После насыщенного дня вся семья может собраться в ресторане отеля, у бассейна или на уютной террасе, обменяться впечатлениями и эмоциями за весь день, и спланировать совместное приключение в Провансе.

Часто родители хотят отдохнуть от забот и обязанностей «по-взрослому», но ведь детей нельзя оставлять без присмотра, к тому же, у них тоже каникулы. Отель Terre Blanche позаботился о том, чтобы все остались довольны поездкой. В то время, пока взрослые осваивают новые горизонты в мире гольфа на самом лучшем гольф-поле Европы 2018 года по версии авторитетного издания Golf World (Великобритания), им можно не волноваться о том, чем в это время заняты их дети ­– в детском клубе Terre Blanche они с удовольствием провели бы целый день. И вот почему.

Пространство Royaume des Enfants – это своеобразный детский лагерь для детей от 2 до 12 лет с массой образовательных интересных программ и занятий: уроки гольфа, пчеловодство, арт-классы, занятия в бассейне, спортивные игры и многое другое. С утра до вечера под руководством квалифицированных воспитателей ребята в игровом формате изучают географию и биологию, познают окружающий мир, развивают коммуникативные навыки, обедают и ужинают в ресторанах отеля, у них даже есть своя сиеста и вечеринки! В Royaume des Enfants царит интернациональная дружественная атмосфера, а юные гости находят себе друзей со всего мира. Чтобы ребятам хотелось туда возвращаться – каждый день посвящен новой теме, поэтому здесь не бывает скучно. 

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Бьюти-лето: cпа-центр Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo

August 5, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"