• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Солевой детокс в австрийских клиниках VIVAMAYR (Maria Wörth и Altaussee)

June 19, 2019

В 2005 году доктор Харальд Штоссер основал клинику VIVAMAYR Maria Wörth, в которой программы похудения и очищения организма основаны на методике доктора Майера. Методика оздоровления организма по доктору Майеру – очищение организма через кишечник, или как он иначе его называл – «брюшной мозг». Ежегодно сюда приезжают знаменитые актеры и модели, среди которых Наоми Кэмбелл, Карли Клосс и Лив Тайлер.

Одна из основных методик детоксикации в клиниках VIVAMAYR – очищение с помощью солей, которая ведет к оздоровлению и общему улучшению самочувствия.

Горькая, глауберовая соли, различные щелочные порошки с минералами назначаются индивидуально врачом и употребляются ежедневно каждое утро. Соли оказывают комплексное воздействие на организм: мягкое слабительное действие, желчегонное, гипотензивное (снижает давление), а также являются хорошим антидотом при отравлениях тяжелыми металлами, и еще способствуют выработке пищеварительных ферментов. Следующий этап – очищение печени и почек с помощью травяных настоев, овощных соков и диеты, и заключительный – детокс крови и лимфы. Стоит отметить, что основное в программе детоксикации организма по Майеру – это, прежде всего, комплексный подход.
В клиниках проводят чистку не только кишечника, но также печени, кожи, легких.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

«Термальный спорт»: целебная гидрокинезиотерапия в итальянских отелях GB Thermae Hotels, Абано Терме

November 19, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload