Новый год в «сердце» Тосканы – поместье Rosewood Castiglion del Bosco дарит подарки


Castiglion del Bosco – роскошное поместье площадью 2000 гектаров, принадлежащее семье Феррагамо, – особенное место для празднования новогодних и рождественских праздников в Тоскане. Расположенный в самом «сердце» долины Валь-д'Орча, что в винодельческом регионе Брунелло ди Монтальчино (охраняется ЮНЕСКО), отель Rosewood Castiglion del Bosco приготовил много сюрпризов и специальное новогоднее предложение для гостей. Остановившись на одной из вилл с семьей и друзьями, вы получите в подарок праздничный ужин в канун Нового года, кулинарный мастер-класс и винный тур на винодельню Brunello di Montalcino – самого известного тосканского вина. На каждой из вилл Castiglion del Bosco– новогодняя елка и сказочные декорации, подогреваемый бассейн, своя кухня, личный повар, и «открыточные» виды на бесконечные тосканские просторы. В новогоднее предложение входит:

  • Праздничный ужин на вилле в канун Нового года для четырех человек (вина оплачиваются отдельно)

  • Кулинарный мастер-класс для четырех человек на вилле

  • Экскурсия на винодельню Brunello di Montalcino, отмеченную множеством престижных наград, с дегустацией для четырех человек (просим обратить внимание, что винодельня будет закрыта 1 января 2020 года)

  • Праздничное оформление виллы с новогодней елкой и традиционными украшениями. Фейерверк.

Стоимость виллы с тремя спальнями от € 6 478 за ночь. Аренда виллы включает: продукты в холодильнике по заезду, ежедневную уборку, круглосуточную охрану, услуги консьержа, который поможет решить все вопросы отдыхающих. Предложение действует с 29 декабря 2019 года до 3 января 2020 года, Минимальный срок пребывания – три ночи.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"