• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Антивозрастной уход для волос от Valmont специально для отеля Out of the Blue Capsis Elite Resort, о. Крит, Греция

November 21, 2019

Швейцарский специалист в области антивозрастной клеточной косметики и лидер мировой косметологии Valmont специально для спa-центра отеля Out of the Blue Capsis Elite Resort разработал уход для волос и кожи головы. Процедуры предназначены для стимуляции роста волос и восстановления за рекордно короткие сроки. В основе терапии лежит мощная стимуляция биологических процессов в коже головы и укрепление корней волос, что позволяет уменьшить потери волос и продлить фазу роста, укрепить и напитать локоны. Компоненты, из которых состоят средства для волос от Valmont, весьма уникальны – это и применение молекул ДНК и РНК, полученных с помощью эксклюзивной технологии, а также добавление талой воды ледников Швейцарских Альп, масла календулы и лечебного травянистого растения арника.

Перед началом процедуры специалисты Out of the Blue Capsis Elite Resort предложат пройти анализ кожи с помощью микрокамеры (Micro-Camera) от Valmont для диагностики состояния кожи и волос, что позволяет предоставить клиентам адаптированный уход. Комплекс процедур включает восстанавливающее масло для расслабления и снятия стресса, регенерирующий крем-шампунь для очищения и в завершение сеанса восстанавливающая маска и ампульный уход. 
 
Capsis Euphoria Rejuvenating Spa – единственный SPA-центр в Греции, который известная швейцарская компания Valmont приняла в Club des Spas de Prestige. В спа-центре представлена особая коллекция ритуалов «Euphoria», среди которых особенно прекрасны авторские уходы на основе оливкового масла, меда, козьего молока, горных трав и эфирных масел. Будь это массаж, обертывание или пилинг – все процедуры непременно выполняются на основе экологически чистых продуктов, выращенных на Крите. В завершении приятного «spa-путешествия» не забудьте выпить чай с белым ясенцом для закрепления эффекта детоксикации.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

December 6, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload