• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Французский шик: косметическая марка Sisley теперь представлена в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel

November 22, 2019

Французский косметический бренд Sisley теперь представлен в парижском палас-отеле de Crillon и специально для спа-центра отеля эксперты легендарной марки разработали пошаговую двухчасовую процедуру для лица включающую уход, make up, выбор и нанесение парфюма. Кроме этого расширилась и сама территория спа – появились новые beauty комнаты для проведения процедур, сауна, хаммам и соляная «детокс» стена.

Впервые в отеле de Crillon можно будет попробовать процедуру с использованием всех основных продуктов Sisley. Основная часть – первый шаг –  90-минутная фито-ароматическая процедура с использованием основных техник массажа от бренда Sisley и с использованием их легендарного продукта – Supremÿa at Night Supreme Anti-Aging Skin Care, после чего повышается тонус кожи, улучшается ее эластичность и разглаживаются морщинки. Очищение, детоксикация, массаж лица и в завершении наносится маска, которая восстанавливает тонус, придает коже жизненную силу, увлажняет и питает.

В качестве второго варианта можно выбрать ароматическую процедуру с использованием роз. После пилинга с детокс и расслабляющим массажем с использованием розовых кварцевых камней и знаменитых продуктов по уходу за кожей Black Rose от Sisley кожа становится гладкой, упругой, признаки усталости исчезают, кожа становится более свежей и сияющей.

Второй шаг – 15-минутный экспресс макияж. Яркие цвета, богатые текстуры и авангардная технология в сочетании с увлажнением кожи помогут выглядеть идеально уже после завершения процедуры в спа и следующие несколько дней.

И в завершении фирменной процедуры вам помогут выбрать один из трех знаменитых ароматов Sisley – Eau Tropicale, Eau De Campagne и Eau Du Soir.  

Стоимость Signature Treatment by Sisley для Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel: 360 евро

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

December 6, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload