Магический Северный Полюс в отеле Metropole Monte-Carlo – встречаем новогодние праздники в Монако

November 25, 2019

Традиционно в декабре во время новогодних и рождественских праздников лобби отеля Metropole Monte-Carlo превращается в зимнюю сказку – каждый год дизайнеры, приглашенные отелем, кропотливо работают над оформлением праздничных декораций.

В этом году мерцающие звезды над головой (интригующая световая инсталляция снаружи) приведут вас ко входу в отель, а внутри – в лобби – вы попадете словно в заснеженную деревушку, окруженную пушистыми елями и гигантскими белыми медведями. В центре – огромная красивая елка, под которой каждый гость может написать и оставить письмо Деду Морозу, вокруг – подарки, заснеженные холмы и магическое ощущение Северного Полюса вокруг тебя!

В этом году шеф-повар Кристоф Кюссак и шеф-кондитер Патрик Мезиано по традиции создали рождественский торт-полено. Фантастическое угощение с карамелью и кусочками ореха пекан аппетитно «укутано» в белую ванильную глазурь и украшено золотыми перьями и снежинками, повторяя тематику праздничных декораций этого года.

Новогоднее меню будет представлено во всех ресторанах Metropole Monte-Carlo – японском Yoshi (1 звезда Мишлен), ресторане Joël Robuchon и в лобби-баре, где традиционно собираются на ланч гости Монако и сами монегаски.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новые спа-процедуры от французского бренда KOS PARIS и детокс-выходные в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

September 16, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"