Трансфер мечты: в Velaa Private Island из аэропорта Мале на самой быстрой и мощной яхте на Мальдивах


В роскошной коллекции Velaa Private Island пополнение – 18-метровая белоснежная яхта Princess S60 Rania, которой нет равных на Мальдивах. Теперь вы можете выбрать яхту Rania в качестве частного трансфера* из аэропорта и добраться до неповторимого райского острова Velaa с высочайшим уровнем сервиса. По желанию гостя курорт организует прямой трансфер до острова за 4-5 часов, и также может предложить эксклюзивную дневную прогулку с остановкой на одном из красивейших коралловых рифов, чтобы насладиться плаванием и снорклингом. На борту будут предложены закуски и прохладительные напитки. После перелета вы сможете отдохнуть в красивых просторных каютах. На яхте 3 спальни и душевые.

Во время отдыха на острове Velaa, омываемого аквамариновыми водами Индийского океана, клиенты отеля также могут взять напрокат новую супербыструю и сверхмощную яхту. Rania – одна из первых яхт в спортивной коллекции Princess, она оснащена двумя дизельными двигателями MAN V8 суммарной мощностью 1200 л.с. и может плыть почти как быстроходный катер – со скоростью 34 узла.

Арендуйте яхту и отправьтесь на экскурсии на соседние острова, используя многочисленные возможности Принцессы» (Rania – в переводе с местного языка дивехи). Насладитесь возможностью поплавать и позагорать посреди Индийского океана (крыша может быть убрана в отличии от других яхт линейки), попробуйте водные вида спорта или отправьтесь на экзотическую рыбалку. Rania идеально продумана для поединков с особо крупной рыбой, на яхте есть боевое кресло и аутригеры (единственная оборудованная яхта на Мальдивах). Приятным дополнением к прогулке станет моторная лодка Williams Jet Tender 325, с помощью которой можно прокатиться на надувных матрасах, отправиться к рифу или на необитаемый остров. После насыщенного дня помедитируйте на закате и понаблюдайте за дельфинами, наслаждаясь гигантским уловом, впечатляющей скоростью и невероятным комфортом роскошной частной яхты Rania.

*Яхта Princess S60 Rania может принять на борт максимум 8 гостей с багажом.

*Услуга доступна по запросу.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"