• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Новое место на карте Парижа: в Hôtel de Crillon открывается зимняя терраса в баре Les Ambassadeurs

December 13, 2019

В центре самой известной площади в Париже – площади Конкорд – в палас-отеле Hôtel de Crillon открывается терраса в баре les Ambassadeurs, символично названная Terrace Concorde. Терраса будет работать как для постояльцев отеля, так и для гостей бара с 15.00 до полуночи каждый день. Со вторника по воскресенье здесь будут выступать разные исполнители – от хип-хопа и фанка до джаза. Зимой терраса хорошо подогревается, поэтому проблем с выбором места, куда отправиться на коктейль в пятницу январским вечером с видом на Эйфелеву башню, не будет. Коктейльная карта в баре тоже обновилась –  миксологи

 

Les Ambassadeurs рекомендуют попробовать Parisian Mule, а для любителей эксклюзива создали  зимнюю limited edition карту коктейлей и закусок – к каждому напитку подается своя закуска – от фуа гра до яблока, посыпанного петрушкой. По четвергам атмосферу будут подогревать известные французские – и не только – модные ди-джеи.

В новогоднюю ночь после праздничного ужина в одном из ресторанов отеля de Crillon –
La Brasserie d’Aumont, L’Ecrin & la Cave d’Exception и Les Salons Historiques – вечеринка продолжится в баре Les Ambassadeurs до самого утра c шампанским и закусками, ди-джей сетом и праздничным салютом.

Бар Les Ambassadeurs, декорированием которого занимался легендарный Шан Минасян, удостоился нескольких дизайнерских наград – расписные потолки, уникальные фрески и полихромный мрамор привлекают сюда как любителей коктейлей, так и поклонников дизайна и архитектуры.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

День Святого Валентина в Carré d’Or – лучшем сьюте отеля Metropole Monte-Carlo, Монако

January 27, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload