• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Новый гастрономический ресторан открылся в горнолыжном отеле Mademoiselle Val d’Isère, Франция

January 24, 2020

Новый пятизвездочный отель Mademoiselle Val d’Isère, расположенный в центре французского горнолыжного курорта Валь д’Изер, продолжает зимний сезон и радует поклонников гастрономии отличными новостями: в отеле открылся ресторан «Joia». Полностью воссоздать культовое место помогла Элен Дарроз, – легендарный французский шеф-повар. 

Элен родилась на юго-западе Франции в семье потомственных поваров: любовь к изысканным блюдам пу нее с самого детства. Здесь, в лесах Мон-де-Марсан, будущая звезда получила первые знания о будущей профессии. Позже, завершив стажировку в ресторане Алена Дюкасса в Монако и поучаствовав в семейном предприятии, Элен открыла свой собственный ресторан в Париже – на тот момент ей было всего 30 лет. Уже через четыре года после открытия ресторан «Hélène» завоевал две Мишленовские звезды и мировое признание.

В 2018 году Элен открыла новый ресторан «Jòia» («радость» в переводе с баскского языка)
в Париже. Простые и невероятно вкусные блюда юга Франции сразу же завоевали сердца посетителей со всего мира. 

В меню гастрономического ресторана «Joia» – фирменные блюда шеф-повара, такие как ландское фуа-гра, приправленное перцем Тимут, чатни по савойскому рецепту и восхитительная ромовая баба, пропитанная Darroze Armagnac. Главным секретом создания кулинарных шедевров Элен является то, что все её творения соответствуют сезону и готовятся только из лучших и самых свежих продуктов.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Французский детокс за два дня в спа-отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

February 20, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload