Студия красоты и барбершоп BLOWRESORT открылся в отеле Amara, Лимассол, Кипр


Пятизвездочный отель Amara в Лимассоле открылся в прошлом году и сразу же стал модной точкой притяжения знаменитостей со всего мира. Гастрономические рестораны Джорджо Локателли и Нобу Мацухиса, несколько бассейнов и огромный спа Carita – далеко не все, чем может похвастаться Amara. В отеле открылась студия красоты и барбершоп BLOWRESORT, а креативным директором был назначен модный стилист и парикмахер Анжелос Паттас, более 10 лет сотрудничающий со знаменитостями и формирующий их образы для красных дорожек.

Салон расположен на первом этаже отеля с видом на пляж Лимассола и предлагает полный спектр парикмахерских услуг самых высоких стандартов для женщин и мужчин – от стрижки и окрашивания до полной смены стиля. Дизайн салона был разработан архитектором Михалисом Иоанну (Michalis Ioannou) и является уникальным в своём роде проектом: в интерьере представлена мебель, сделанная на заказ ведущими мировыми дизайнерами Cappellini, Moooi, Jasper Morrison, Magis, а также ткани ручной работы Joanna Louka Artisan Weaver.

Работают в BLOWRESORT на продукции Shu Uemura – профессиональном бренде, создающем бьюти продукты для всех типов волос, изделия для дома и интерьера и ароматы. Помимо Shu Uemura, в салоне представлены и другие высококачественные бренды для волос: Kerastase, Kevin Murphy, Leonor Grey, Olaplex и Alterna.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"