Forbes Travel Guide 2020 присвоил высшую награду отелю Rosewood Castiglion del Bosco, Тоскана

February 13, 2020

Тосканский пятизвезвездочный отель Rosewood Castiglion del Bosco признан одним из лучших мировых отелей международным экспертом в сегменте отелей и услуг класса люкс. Вчера, 12 февраля, Forbes Travel Guide (FTG) объявил о присвоении «звёзд» лучшим отелям и курортам мира. Рейтинг подразумевает пятизвёздочную систему оценки – и Rosewood Castiglion del Bosco получил самую высокую награду. 

Ежегодный рейтинг Forbes Travel Guide – независимая международная рейтинговая система, более 60 лет являющаяся безусловным авторитетом в туристическом luxury бизнесе. Всего в рейтинге значилось 1 898 объектов (отели, спа, рестораны), 70-ти из которых было присвоено пять звёзд. 

Rosewood Castiglion del Bosco – одно из старейших поместий в Тоскане, расположенное в самом центре Всемирного наследия ЮНЕСКО в долине Валь д' Орча, также широко известно своей винодельней Brunello di Montalcino. Здесь производят одни из лучших вин Брунелло, в том числе органические. К услугам гостей 42 сьюта и 11 роскошных вилл, а также два ресторана, кулинарная школа, спа-салон и частное поле для гольфа. 

Rosewood Castiglion del Bosco предлагает сбежать от русской зимы в зиму итальянскую, остановившись в одной из роскошных и уютных вилл, и отправиться на винодельню Castiglion del Bosco Winery, где можно продегустировать несколько вин, а также местные сыры, мясные деликатесы и оливковое масло. Помимо прочего, в специальное предложение «WINTER VILLA ESCAPES IN TUSCANY» входит приготовление трюфелей, трансфер и собственный частный бассейн с подогревом, в котором можно плавать в любую погоду. 

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"