Встречайте весну в Провансе: длинные выходные в отеле Airelles Gordes, La Bastide, Горд, Франция


Франции никогда не бывает много, особенно когда речь идёт о самом живописном и умиротворенном её регионе – Провансе. Cпа-отель Airelles Gordes, La Bastide предлагает продлить привычные двухдневные выходные, и провести целых четыре ночи в в центре одной из самых очаровательных средневековых деревень Франции.

Airelles Gordes, La Bastide – это особняк XVIII века, расположенный на склоне холма и настоящий оазис для тех, кто мечтает сбежать от урбанистических пейзажей. Помимо французского изысканного отдыха, здесь всегда есть, чем заняться: остановившись в одном из люксов с видом на лавандовые поля, послеобеденное время можно провести, катаясь на велосипедах по долине или играя в гольф на частном поле для гольфа. Побаловать себя и расслабиться можно также в спа-салоне Sisley – все процедуры, включая массаж и пилинг для лица, выполняются на косметике этого известного бренда. Вечером гостей будет ждать ужин в новом мишленовском ресторане Clover Gordes, гастрономическом L’Orangerie, или в ресторане со средиземноморской кухней La Citadelle.

Если вы мечтаете побыть ближе к природе – местоположение и инфраструктура отеля делают его одним из самых лучших вариантов для уединенного отдыха вдали от городской суеты. А живописные лавандовые поля, захватывающий вид на Альпы, средневековые замки, узкие улочки деревушки Горд прекрасно подойдут для весенней фотосессии.

При бронировании 3-х ночей, Airelles Gordes, La Bastide дарит четвертую ночь в подарок.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"