• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Французский детокс за два дня в спа-отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Франция

February 20, 2020

Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, удачно расположенный между Каннами и Провансом, к весне 2020 года запустил уникальные спа-программы, разработанные для быстрого восстановления и детокса всего за одни выходные. Это идеальное решение для тех, кто привык жить в ритме мегаполиса и кто хочет провести незабываемый весенний уикенд по-французски.

Спа-программа «Harmony retreat» – это целых два дня, насыщенных бьюти-процедурами. Первый день начнётся с 45-минутной йога-сессии, пилатеса или тренировки Fit-form. Затем вас ждет скрабирование тела и обёртывание на косметике французского премиального бренда KOS Paris и свободное время в спа-центре отеля. Пообедав в ресторане Les Caroubiers, послеобеденное время можно будет провести в хаммаме, сауне или лакониуме, а перед сном сделать омолаживающую процедуру за уходу по лицом от косметического бренда Valmont. 

Второй день обещает быть не менее интересным: помимо йоги, пилатеса, спа-процедур и гастрономической еды, гостей ожидает также вечерний расслабляющий массаж и несколько процедур на выбор. 

Вторая SPA-программа «Body Detox» направлена на очищение и обновление организма, и включает в себя групповую водную гимнастику, сеансы бальнеотерапии, скрабирование для тела с натуральными кристаллами морской соли и обёртывания от KOS Paris, гастрономические обеды в ресторане Les Caroubiers и безлимитный доступ ко всем удобствам спа-центра Terre Blanche, включая хаммам, сауну и лакониум.

 

Стоимость предложений – от 879 Евро за 2 суток: включает завтраки
и проживание в сьюте или вилле с частной террасой.   

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Мавританское зодчество, машрабии и беймат: архитектурный и дизайн словарь Royal Mansour Marrakech

March 31, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload