Art, Business и Green – тематические сьюты в отеле Metropole Monte-Carlo

July 9, 2020

Вновь открывшийся в июне 2020 года отель Metropole Monte-Carlo придумал необычные программы и привилегии для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни. При бронировании одного из четырех сьютов отеля можно выбрать соответствующую вашим интересам категорию – Junior Suite Green, Art, Business или For Her.

Например, забронировав Junior Suite Art (для тех, кто любит искусство) вы получите бесплатный доступ во все музеи и арт галереи города, посещение Художественного фонда Фрэнсиса Бэкона и других мест в Монако, связанных с именем знаменитого художника, тематический завтрак с любимым блюдом Ф.Бэкона, арт-приветствие по прибытию в номер, коктейль на основе абсента – любимого напитка художников 19 века и книгу, изданную Фондом Фрэнсиса Бэкона в подарок при выезде.

Программа Green (для тех, кто заботится о природе) – это встреча в аэропорту на гибридном автомобиле, здоровый завтрак и экологический косметический набор в номере и бесплатный мини-бар с органическими продуктами. Гостю также подарят мед с собственной пасеки и персонализированную многоразовую бутылку для воды, а в конце пребывания даже высадят дерево с его именем.

Для тех, кто приезжает в Монако ненадолго по работе и на деловые встречи лучше всего остановиться в Junior Suite Business (для тех, кто ценит свое время). Программа включает: трансфер из аэропорта на вертолете, 2 коктейля для бизнес-встречи в баре отеля, чистку обуви в Berluti, пользование одной из переговорных отеля для компаний до четырех человек и другие привилегии.

Выбрав для проживания Junior Suite for Her (Все для Ее комфорта), вам будет предоставлен частный трансфер из аэропорта, а в сьюте при заезде будет ждать приветственный набор La Vie en Rose с бутылкой розе, косметичка с продуктами Givenchy – средства для дневного и ночного ухода, крем вокруг глаз и средство для снятия макияжа, парфюмерная линия Jour d’Hermes, стайлер Dyson Airwrap, комплимент от шефа-кондитера отеля и неограниченный доступ в Spa Metropole by Givenchy, фитнес-центр и бассейн Odyssey.  

 

 

 

Please reload

Популярные новости

К истокам здоровья: легенды и лечение во дворце аюрведы Kalari Kovilakom, Индия, Керала

August 3, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"