Путешествие по Вселенной Фрэнсиса Бэкона: эксклюзивные впечатления с отелем Mеtropole Monte-Carlo


В Mеtropole Monte-Carlo исполнят ваши самые невероятные мечты. Авторские программы необычных развлечений Just For You разрабатываются и воплощаются в жизнь опытными консьержами отеля для путешественников с разными целями, интересами и образом жизни.

Что вам больше по душе: достопримечательности, искусство, спорт или гастрономические впечатления? Каким бы ни был ответ, эксклюзивная программа, учитывающая все пожелания гостей, позволит открыть для себя Монако и Французскую Ривьеру с новой стороны и надолго запомнится вам и вашим близким.

Путешествие по Вселенной Фрэнсиса Бэкона

Для тех, кто любит искусство, Mеtropole Monte-Carlo предлагает познакомиться с коллекцией шедевров самого известного британского художника XX века, который жил и работал в Монако с 1946 по начало 1950-х годов. Попасть в единственный в мире Художественный фонд Фрэнсиса Бэкона могут эксклюзивно гости отеля, а также коллекционеры и студенты, изучающие искусство. Вы увидите сотни картин, собранных страстным энтузиастом, узнаете малоизвестные истории из жизни и творчества художника и получите в подарок книгу, изданную фондом.

Кулуары знаменитого Балета Монте-Карло

Бывший танцор одной из самых известных балетных трупп в мире Les Ballets de Monte-Carlo поделится впечатлениями о театральной жизни, познакомит со знаменитыми артистами и проведет в ателье-костюмерную, где можно увидеть творения Марка Шагала, Анри Матисса и Карла Лагерфельда. Хотите стать еще ближе к балету? Здесь вы сможете записаться на урок танца, и понять, что балет – это, возможно, в равной степени и искусство, и спорт.

Ночь в самом известном музее Монако

Хотите отправиться в увлекательное семейное приключение? Берите в руки фонарики и исследуйте скрытые уголки Океанографического музея. Персональный гид поделится с вами интересными историями, которые остаются за кадром на дневных сеансах. Благодаря подсветке огромные аквариумы с четырьмя тысячами видов рыб кажутся ещё загадочнее и притягательнее. Завершением ночной программы станет фирменный коктейль, приготовленный командой ресторана Joël Robuchon Monte-Carlo, на террасе музея под звёздным небом.

Стоимость развлечений с проживанием в отеле индивидуально по запросу.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"