Рассул, розовая вода и масло арганы: секреты марокканской красоты от бьюти-экспертов Royal Mansour M


Марокко славится разнообразием и эффективностью косметических продуктов, изготовленных из 100% натуральных ингредиентов. Не секрет, что множество ценных и уникальных ингредиентов мировые бьюти-бренды позаимствовали «из косметичек» марокканских красавиц. Органический косметический бренд marocMaroc, на котором делают процедуры в спа-центре Royal Mansour Marrakech, вдохновлен традициями натуральной марокканской красоты и черпает свои ингредиенты из богатства марокканского терруара: от Келат-М'гуны – долины роз на юго-западе Марокко, аргановых деревьев, растущих высоко в Атласских горах до залежей знаменитой вулканической глины рассул. У каждого ингредиента свои преимущества. Розовая вода идеально подходит для очищения и смягчения кожи, вода из цветов апельсина – лучший тоник для кожи, она освежает, смягчает и увлажняет; а главный марокканский бьюти-хит – аргановое масло – оказывает высокое антиоксидантное и антибактериальное действие, стимулирует выработку коллагена и защищает от ультрафиолетовых лучей. Аргановое масло в народе даже прозвали «жидким золотом» за счет его уникальных целебных свойств и высокой стоимости производства масла. Рассул (гассул) – марокканская черно-зеленая глина, которая по своим абсорбирующим свойствам в четыре раза сильнее каменного угля. Залежи этой древней глины находятся только в одном месте мира – в недрах Атласских гор в долине Moulouya в Марокко. Одно из самых полезных свойств глины – детоксикация, глубокое очищение и выведение из кожи отмерших клеток.

Домашний уход за контуром глаз от Royal Mansour Marrakech и marocMaroc: Область вокруг глаз – очень деликатная зона, кожа здесь тонкая и чувствительная, поэтому особенно важно правильно подбирать средства и проверять компоненты. Специалисты подобрали продукты marocMaroc и натуральные ингредиенты, чтобы уменьшить темные круги и убрать отечность под глазами.

  1. Очистите область вокруг глаз от макияжа, используя мягкое средство «Caresse de Néroli», в составе которого вода из цветов апельсина и аргановое масло.1.

  2. Смешайте столовую ложку натурального меда и 10 мл воды. Опустите в медовую воду два ватных диска и оставьте их в холодильнике на 15 минут.

  3. Положите холодные ватные диски на глаза, лягте и расслабьтесь. Оставьте охлаждающую маску на 10-15 минут. Низкая температура снимет отечность и усталость с глаз.

  4. Удалите ватные диски и сделайте мягкий массаж деликатной зоны, используя пару капель арганового масла. Стимулируйте кровообращение, двигайтесь по кругу, слегка надавливайте подушечками пальцев, добавьте защипы вдоль линии бровей. Наконец, аккуратно разгладьте кожу вокруг глаз.

Что вы получите в результате процедуры? Вода из цветков апельсина увлажняет и освежает кожу. Аргановое масло добавит antiage-эффект, благодаря незаменимым жирным кислотам и витамину Е. После процедуры вы точно почувствуете разницу, отдохнувшие глаза и сияющая кожа придадут свежести всему лицу и улучшат ваше настроение. Косметический бренд marocMaroc не использует силиконов, парабенов и минеральных масел, средства гипоаллергенны и подходят для всех типов кожи, включая чувствительную и склонную к покраснениям кожу.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"