Новый сезон: расширенные меры по охране здоровья гостей и сотрудников в отелях Amara, Лимассол и Ely


После небольшого перерыва вновь открылись кипрские отели Amara Limassol и Elysium в Пафосе, принадлежащие группе отелей Stademos Hotels. Сейчас они работают с соблюдением расширенных мер и норм по охране здоровья гостей и сотрудников. Полный список всех введенных мер можно посмотреть в специальном документе, разработанным руководством отелей по ссылке Сам остров Кипр быстро отреагировал на пандемию коронавируса, приняв все необходимые меры для того, чтобы стать одной из самых безопасных стран как для жителей, так и для гостей. С полным открытием аэропортов страны и расширенными мерами по охране здоровья, путешественники снова возвращаются на Кипр, будучи уверенными в том, что их отдых на острове будет таким же комфортным и безопасным, как и раньше.

«Здоровье и безопасность – в наших руках» – главный приоритет кипрских отелей Amara Limassol и Elysium. «С момента открытия наших дверей 17 июля мы внедрили все необходимые меры по охране здоровья и безопасности в соответствии с рекомендациями, политикой и процедурами, установленными Министерством здравоохранения Кипра», – рассказывает владелец отелей Amara и Elysium.

Среди прочего в этот список входит:

  • Установка тепловизионного сканера на входе в отель для измерения температуры тела гостей при заселении.

  • Ношение масок и перчаток – обязательно для всех сотрудников отелей при выполнении своих обязанностей.

  • Дозаторы c дезинфицирующем средством для рук будут размещены в «ключевых» зонах отеля и на территории вокруг.

  • Все лифты и общественные зоны будут регулярно дезинфицироваться сертифицированными чистящими средствами против вирусов и бактерий.

  • Перед отправкой в номера весь багаж будет проходить санитарную обработку.

  • Перед «check-in» каждого гостя будет проводиться тщательная уборка, дезинфекция и вентиляция.

  • Все гостиничные рестораны и бары будут соответствовать текущим установленным ограничениям по вместимости и социальной дистанции, а также соблюдать строгие меры гигиены, включая использование маски и перчаток для персонала, физическое расстояние между столами, цифровое меню и регулярную дезинфекцию.

Руководство отелей искренне надеется, что эти действия помогут вам расслабиться и провести отдых без забот. Stademos Hotels также предлагают эксклюзивные условия для отдыха в 2020 году. Специальные скидки от 20% до 30% действуют в Amara Limassol и Elysium при бронировании проживания до 31 октября 2020 года. Более того, в отеле Elysium гости получат бесплатное повышение типа питания до полупансиона при минимальном сроке пребывания – 5 ночей. Amara Limassol и Elysium с нетерпением ждут всех гостей очень скоро, чтобы создать новые впечатления и воспоминания, которые останутся с вами надолго.

Популярные новости
Архив новостей
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"