top of page

Фургон с мороженым в Париже от отеля Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel


Этим летом на знаменитой парижской площади Конкорд напротив входа в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel появился фургон с мороженым, оформленный в фирменных цветах отеля и размещенный внутри винтажного Type H Citroën 60-х годов. В любое время со среды по воскресенье парижане и гости французской столицы могут попробовать авторское мороженое от шеф-кондитера отеля Crillon Матье Карлан. Главное в меню – вафли с мороженым со специально созданной начинкой. Постоянная «линейка» – это 8 вкусов, включая ваниль, шоколад, пралине из лесных орехов, соленую карамель, абрикос, лимон, малину, в сопровождении самых вкусных начинок – миндаль, фундук, фисташки. Кроме классических топпингов каждую неделю шеф-кондитер Матье Карлан предлагает попробовать также лимитированные «вкусы» в разных сочетаниях, например, манго, банан, маракуйя и яблоко Гренни Смит! Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel Современная история Hôtel de Crillon начинается в 1909 году, когда историческое здание становится отелем – и с начала 20 века принимает гостей со всего мира, включая знаменитостей, политиков, художников, принцев и королевских особ. В разное время отель выбирали Айседора Дункан, Игорь Стравинский, Сергей Дягилев, Пегги Гуггенхайм, Чарли Чаплин, сэр Артур Конан Дойл, Энди Уорхол, Леонард Бернштейн, Мадонна, Марио Тестино, ... Все они вписали свои имена в гостевую книгу отеля. Сегодня Hôtel de Crillon – один из лучших примеров французского неоклассического стиля. Фасад отеля с его легендарной колоннадой и скульптурами Coustou является официальным историческим памятником, охраняемым государством.

Популярные новости
Архив новостей
bottom of page