top of page

Образовательно-гастрономические аперитивы с главным сомелье Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel


Отель Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel – памятник архитектуры XVIII века, расположенный на площади Согласия в центре французской столицы, дарит гостям возможность прикоснуться к сокровищам уникальной коллекции изысканных и редких вин отеля. Встречи проходят в уютном пространстве отеля La Cave d'Exception в окружении коллекции из более чем 2 000 бутылок категории Grands Crus. Главный сомелье Hôtel de Crillon, эксперт высочайшего уровня Ксавье Тюиза (Xavier Thuizat), в течение двух часов научит шестерых счастливчиков раскрывать бесконечные нюансы благородных напитков: цвет, вкус, букет. Во время образовательных гастрономических аперитивов гости познакомятся с винами из уникальных французских виноградников под аккомпанемент вкуснейших закусок от шеф-повара Бориса Кампанеллы (Boris Campanella). Легкие закуски, которые идеально подобраны к напиткам – от традиционного красного вина до редких видов японского саке, – позволят создать особенное сочетание вкусов для знатоков, гурманов и эстетов. Следующие встречи состоятся:


· 12 ноября — тема «Вино и шоколад»,

· 17 декабря — «Ослепительный регион Шампань».


Для безопасности гостей мероприятия проводятся в группе максимум из 6 персон. Продолжительность: 2 часа, с 18:00 до 20:00. Стоимость: 140 € на человека, предварительная запись обязательна. Вы познакомитесь с коллекцией из 5 вин в сопровождении с 10 легкими закусками, приготовленными шеф-поваром Борисом Кампанеллой.




Популярные новости
Архив новостей
bottom of page