top of page

Долгожданное открытие: новый отель Royal Mansour Casablanca в самом сердце Касабланки, Марокко


 

Событие, которого мы так долго ждали! В сердце самого живописного и динамичного марокканского города Касабланка открыл свои двери новый роскошный отель Royal Mansour Casablanca. Именно здесь в 1953 году открылся первый в истории Касабланки пятизвездочный отель – архитектурный шедевр в стиле ар-деко.В те годы отель был местом встречи мировых знаменитостей, эпицентром гламурной общественной жизни, где творилась история Белого города. И теперь она будет продолжена. После восьмилетней полной реконструкции по адресу 27 Avenue des Forces Armées Royales снова появляется легенда, верная реинкарнация архитектуры того времени, – величественный отель Royal Mansour Casablanca.

 

Royal Mansour Casablanca предлагает современную интерпретацию золотого века роскоши, гламураи волшебства. На 23 этажах находятся 149 номеров, сьютов и частных апартаментов, дизайн которых вдохновлен эстетикой ар-деко, а роскошь воплощена в каждой детали.

 

Гастрономическое путешествие в отеле представлено тремя ресторанами, включая ресторан марокканской кухни La Grande Table Marocaine с панорамным видом на город и океан. Каждое блюдо – это настоящее произведение искусства, приготовленное из свежих ингредиентов местной кухни. Два других ресторана также порадуют гостей: французская брассери La Brasserie by Eric Frechon в парижском стиле с устрицами из Уалидии до лобстеров из Мохаммедии и аутентичный ресторан японской кухни Le Sushi Bar by Keiji Matoba.

 

Гости также могут расслабиться и оздоровиться в роскошном спа-центре Spa Royal Mansour и в огромном бассейне под стеклянным куполом с видом на город. На двух этажах спа-центра находятся марокканский хаммам, сауна, кабинеты для процедур, комнаты для релаксации, салон красоты и бутик. Гостей ждут спа-процедуры и ритуалы красоты от известных бьюти брендов: marocMaroc, Bellefontaine Switzerland, Subtle Energies, Proverb и Leonor Greyl Paris для ухода за волосами.

 

Настоящая красота Royal Mansour Casablanca проявляется в его дизайне и архитектуре. Современные арт-деко интерьеры воплощают в себе элегантность и изысканность, вдохновленные золотым веком роскоши. Каждая деталь в отеле – произведение искусства: от впечатляющих световых объектов, созданных итальянскими мастерами, модернизированных арабесок и геометрических узоров на мраморных полах до панорамных лифтов с захватывающим видом на город. Попадая в отель, гости погружаются в настоящий мир Касабланки, начиная с монументального произведения художника Шарля Калпакяна, и заканчивая палударием, сочетающим в себе террариум и аквариум, населенный тысячами рыб, символизирующим богатство морского и сухопутного мира этого великолепного города Касабланка. Даже униформа горничных с замысловатыми деталями и золотыми пуговицами создает атмосферу ретро-ностальгии, напоминая о стиле Уэса Андерсона.


Royal Mansour Casablanca – не просто отель, он стал местом, где история и современность сливаются воедино, а гостей ждет безупречный сервис и комфорт.

 

Подробнее узнать об отеле можно здесь 




Kommentare


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page