Маленькие шефы – кулинарные уроки для детей в Metropole Monte-Carlo
Шеф-поварами не рождаются, ими становятся, и вундеркиндов нужно воспитывать с раннего детства! Особенно если в роли педагога (совсем, кстати, не строгого) выступает сам Патрик Мезиано, главный кондитер мишленовского ресторана Joël Robuchon Monte-Carlo, который научит детей от 6 до 10 лет готовить сладости.
![](https://static.wixstatic.com/media/41667b_c4ad97f1c51b4c3b8e34f5eb845edf22~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_88,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/41667b_c4ad97f1c51b4c3b8e34f5eb845edf22~mv2.jpg)
Во время мастер-класса, который представлен в рамках специально разработанной для отеля программы развлечений Just for you, юные поварята узнают, как готовить капкейки, пирожные, а также под руководством преподавателя смогут создать и украсить свое пасхальное яйцо. Никаких учебников, парт и скучных лекций: веселые уроки Патрика Мезино – это отличный повод для ребенка не только изучить азы кулинарного искусства, но и завести новых друзей.
После окончания занятий новоиспеченные кондитеры получат в подарок фартук Маленького Шефа, а также смогут забрать с собой приготовленные сладости, чтобы угостить родителей и близких.