Новый шеф-повар в поместье Феррагамо Rosewood Castiglion del Bosco, Тоскана, Италия
![](https://static.wixstatic.com/media/41667b_35e94a7a71e64987be758b8cffa42bce~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_90,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/41667b_35e94a7a71e64987be758b8cffa42bce~mv2.jpg)
Выдающий итальянский шеф-повар Matteo Temperini (Маттео Темперини) назначен главным шеф-поваром всех ресторанов поместья Rosewood Castiglion del Bosco, которое расположено в самой живописной части Тосканы – долине Валь-д'Орча, являющейся культурным объектом ЮНЕСКО.
Ныне принадлежащее семье Массимо и Кьяры Феррагамо, Rosewood Castiglion del Bosco занимаете территорию в 2000 гектаров. Здесь есть два ресторана, органический сад, кулинарная школа, а также своя собственная винодельня Brunello di Montalcino. А с апреля шеф-повар Маттео Темперини, возглавив талантливую кулинарную команду отеля, будет курировать все гастрономические программы поместья.
Маттео Темперини (Matteo Temperini) имеет богатый опыт работы в гастрономической индустрии – он работал в лучших ресторанах Европы, Азии и Северной Америки. А совсем недавно Маттео был ведущим шеф-поваром знаменитого ресторана La Sponda (отмеченного звездой Мишлен), расположенного в легендарном отеле Le Sirenuse в Позитано, Италия.
В начале своей карьеры сэр Темперини был назначен су-шефом в парижском ресторане Spoon – Food and Wine – французской кулинарной легендой Аленом Дюкассом, а после работал в престижном ресторане с тремя мишленовскими звездами LOUIS XV в Монако. Вернувшись в свою родную Италию, Маттео был назначен шеф-поваром всемирно известной Enoteca Pinchiorri во Флоренции, а затем возглавлял кухню в Il Gallopapa в Castellina, Chianti, где в 2002 году он получил свою первую звезду Мишлен.