Royal Mansour Marrakech представляет новый поп-ап проект братьев Алаймо в ресторане Le Jardin
- Maria Persieva
- 1 день назад
- 2 мин. чтения

С 19 декабря по 4 января отправляйтесь в гастрономическое путешествие, вдохновленное маршрутами Великого шелкового пути и дополненное вкусами Азии, Южной Америки, Африки и Средиземноморья. Ресторан Le Jardin приглашает попробовать эксклюзивные блюда в интерпретации братьев Алаймо, воплощенные в жизнь Риккардо Барни, шеф-поваром ресторана Sesamo в отеле Royal Mansour Marrakech. Братья Алаймо переосмысливают мировые шедевры гастрономии с присущей им утонченностью и креативностью.
Это второй поп-ап проект в этом году, реализованный рестораном под открытым небом Le Jardin в отеле Royal Mansour Marrakech. Весной 2025-го обладатель звезды Мишлен Рафаэль Рего привез в Марракеш свое видение бразильской кухни, дополненное изысканностью французских гастрономических техник.Этот опыт вдохновил Le Jardin на новые эксперименты и яркие коллаборации со звездными шефами.
Ресторан средиземноморской и азиатской кухни Le Jardin в роскошном саду отеля Royal Mansour Marrakech c открытой кухней и традиционным мангалом дарит возможность круглый год вдыхать ароматы цветущих растений и знакомиться с неожиданными вкусами кулинарной вселенной.
В меню поп-ап ресторана братьев Алаймо гостям предложат севиче из сибаса с гуакамоле и сорбетом из манго, карпаччо из креветок с кунжутом и морскими водорослями, холодную соевую лапшу с икрой и черными лисичками, а также татаки из говядины с кунжутом и васаби и палтуса, приготовленного на гриле, с острым соусом, нутом и цуккини.
Royal Mansour Marrakech анонсирует, что весной 2026 года гостей ждет еще одно гастрономическое открытие. Будьте в курсе – обо всех новостях отелей мы рассказываем в нашей рассылке.
О братьях Алаймо
Братья Массимилиано и Раффаэле Алаймо воплощают концепцию семейного бизнеса. Недавно к ним присоединился сын Раффаэле – Джованни, вместе они продолжают гастрономическую традицию, которая насчитывает четыре десятилетия. В 2002 году Массимилиано стал самым молодым шеф-поваром в мире, получившим в возрасте 28 лет три звезды Мишлен. Массимилиано и Раффаэле открыли рестораны по всему миру. Благодаря Sesamo в Royal Mansour Marrakesh и Coccinella в Royal Mansour Tamuda Bay братьям удалось объединить Италию и Марокко, представив меню на пересечении двух культур, богатых традициями.












































Комментарии