• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Осенний детокс: антиоксидантная диета в спа-отелях GB Thermae Hotels, Абано Терме, Италия

September 27, 2019

Коллекция итальянских термальных отелей GB Thermae Hotels в Абано Терме может похвастаться большим выбором лечебных и спа-процедур, нацеленных на омоложение и восстановление организма, вывод шлаков и токсинов, похудение и улучшение самочувствия. Однако иногда для получения действительно стойкого и видимого эффекта «внешних» процедур бывает недостаточно.

Новая антиоксидантная диета, разработанная врачами и диетологами GB Thermae Hotels основана не только на количестве употребляемых с пищей калорий, но и на действии каждого продукта на работу внутренних органов и ДНК. В первую очередь, она нацелена на снижение избыточного веса с сохранением здоровья и укреплением иммунной системы.

Детокс-меню отелей расширилось новым предложением в области диетологии, основанном на знании биохимических процессов организма и влиянии конкретных продуктов на них. Речь идет о новейшей «антиоксидантной диете», которая гарантирует укрепление иммунной системы жизнедеятельности человека и, безусловно, стабильное снижение избыточного веса.

Щадящий способ приготовление блюд (на пару, в вакууме, использование свежих ингредиентов) позволяет сохранить все полезные свойства продуктов.
В основе меню – насыщенные антиоксидантами продукты, такие как брокколи, черника, имбирь, ананас, китайская капуста. И, конечно, большое количество свежих овощей и фруктов, деликатно приготовленных рыбы и мяса.
 
Диета доступна в отелях Abano Grand Hotel 5*L, Grand Hotel Trieste&Victoria 5*
и Due Torri 5*.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новое место на карте Парижа: в Hôtel de Crillon открывается зимняя терраса в баре Les Ambassadeurs

December 13, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload