top of page

Программы очищения и омоложения организма в центре йоги и натуропатии Prakriti Shakti, Керала, Индия



Центр йоги и натуропатии Prakriti Shakti (Пракрити Шакти) находится в индийском штате Керала и предлагает уникальные программы детокса, лечения различных физических и психологических заболеваний, а также общее омоложение и оздоровление организма.


Самым бесценным в этом оздоровительном пространстве является природа, которая окружает и исцеляет нас. Отель Prakriti Shakti предоставляет гостям проживание в собственных домиках, сделанных из эко-материалов,и является идеальным местом для физического и психического оздоровления, самоанализа, медитаций, занятий йогой и познания силы элементов природы. Холмы Панчалимеду (Panchalimedu), возвышающиеся над отелем,и покрытые пышной растительностью, позволят вам «соединиться» c природой.


В Prakriti Shakti очищают организм с помощью целительных сил природы и йогических практик. Здесь гостям предлагают несколько программ, среди которых особой популярность пользуются «Натуропатический детокс», которая длится от 7 до 13 дней и «Punarjani: тотальное омоложение» – от 42 дней и больше. Все программы основаны на строгих принципах старой школы натуропатии при использовании неинвазивных методах лечения, а все процедуры в натуропатии являются оздоровительными, профилактическими, лечебными и восстановительными.

 

Программа «Натуропатический детокс», предназначена для здоровых людей, которые хотят сделать общий детокс организма и сбросить несколько лишних килограмм. Диетотерапия является важной частью натуропатического лечения. В три отдельных этапа вас ждет 1 или 2 дня голодания (по назначению врача), соковая диета и сыроедение, чтобы вывести токсины из организма, укрепить жизненную силу и улучшить пищеварение. 

 

Для каждого гостя программа составляется индивидуально, исходя из полученных результатов чек-апаи пожеланий самого гостя. В программу включены сеансы йоги, медитации, массажи, рефлексология, иглоукалывание (при показании), гидротерапия, грязелечение, мануальная терапия, энергетические процедуры. И, конечно же, сбалансированное диетическое питание, основой которого здесь является «живая» еда.Все блюда – веганские, приготовленные из местных фруктов, овощей, орехов при температуре не выше50 градусов.Насыщенная программа длительного пребывания «Punarjani: тотальное омоложение» является ключевой целью лечения в натуральной медицине. «Пунарджани» использует методы, предписанные древней наукой натуропатией, чтобы вернуть вам здоровье и энергию. Природа является  целителем, и ваше оздоровлениеи омоложение начинается изнутри, затрагивая физические, умственные и духовные каналы. Методика в отеле Пракрити Шакти (Prakriti Shakti) нацелена на поиск первопричин недуга и его симптомов, а не просто устранение симптомов болезни. Йогатерапия, точечные массажи для лица и тела, терапевтические процедуры, медитациии специальная натуропатическая диета – основа данной программы.




 

Comments


Популярные новости
Архив новостей
bottom of page