• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Мы рады сообщить об открытии нового отеля Rosewood Hong Kong и включению его в коллекцию отелей Season'S

September 24, 2019

65- этажный отель класса ультра-люкс Rosewood Hong Kong открылся в самом сердце Гонконга – районе Цым Ша Цуй – динамично развивающемся культурном "сердце" Коулуна (островная часть городской зоны Гонконга) с видом на знаменитую Бухту Виктория. Одно из самых высоких зданий города, спроектированное архитектурным бюро Kohn Pedersen Fox, настоящий шедевр – символ «городской вертикали» Гонконга. В своих статьях многие архитекторы и урбанисты называют теперь Rosewood Hong Kong не иначе как знаковое здание «Vertical Estate».

Известный дизайнер, работающий в сфере отельного бизнеса Тони Чи – хозяин нью-йоркской студии Tonychi, – создал отель для путешественников новой эпохи, предпочитающих жить только в резиденциях самого высокого уровня. Дизайнер задумал Rosewood Honk Kong как "вертикальное поместье" на берегу гавани с множеством больших зелёных зон, террас, огромным infinity бассейном, открытых пространств на каждом этаже здания, которые дают ощущение легкости и свободы.

Везде на территории отеля, включая номера и сьюты – тщательно отобранные произведения современного искусства, включая работы британского художника Damien Hirst, а также китайского художника Wang Keping и гонконгского художника Wilson Shieh.

В отеле на настоящий момент пять ресторанов разных гастрономических направлений, в том числе уже ставший знаменитым Holt’s café с одной из лучших в мире кантонских кухонь, куда кроме туристов, регулярно приходят местные жители.

В Rosewood Hong Kong – самое большое количество сьютов среди всех гонконгских отелей самого высокого класса, а их  площадь начинается с 92 кв. метров. Ну и самое главное – уникальный  дизайн и виды на гавань, легендарную Скалу Льва или Коулунский пик.

Кроме того в ноябре 2019 года в Rosewood Hong Kong открывается двухэтажное spa-wellness пространство Asaya. Концепция основана прежде всего на индивидуальных целях оздоровления, поддерживаемых альтернативными методами лечения и ритуалами. Конечно,здесь будут спа-ритуалы, массажи, занятия фитнесом и другими активности, а также программы здорового питания с использованием органических ингредиентов.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новое место на карте Парижа: в Hôtel de Crillon открывается зимняя терраса в баре Les Ambassadeurs

December 13, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload