• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Охота за сокровищами: новое спецпредложение от La Bastide de Gordes Hotel & Spa, Прованс

September 26, 2016

Отличная новость для любителей пройтись по блошиным рынкам: La Bastide de Gordes Hotel & Spa предлагает совершить путешествие в Л’Иль-сюр-ла-Сорг — небольшой городок в Провансе, расположенный на реке Сорг. Был бы он одним из сотни малоизвестных живописных местечек в Провансе, если бы с 1960-х гг не стал специализироваться на торговле антиквариатом, превратившись в третий в Европе центр  - после Лондона и Парижа. 

Крупные международные ярмарки антиквариата проводятся в Л’Иль-сюр-ла-Сорг на Пасху и 15 августа, но и в остальное время здесь можно найти вещи действительно бесценные: более 400 специализированных лавок  - согласитесь, это немало. Некоторые из них, спрятанные в узких улочках, неприметны снаружи (потому что внутри прячутся настоящие сокровища) и известны лишь "своим", в узких кругах коллекционеров; мимо других же, наоборот, мало кто пройдет, не остановившись. 

 

Здесь есть все — от декоративных украшений, виниловых пластинок, фарфора и винтажных платьев до мебели. Какие-то предметы можно купить практически за бесценок, за другие же придется выложить кругленькую сумму.

Не заблудиться в этом лабиринте блошиного рынка, не переплатить, а главное - найти действительно редкие вещицы поможет гид из отеля La Bastide de Gordes, который будет сопровождать гостей. После удачной "охоты" можно пообедать в местном Café du Village, где подаются лучшие блюда прованской кухни. Вернувшись в отель, вечер можно провести в Spa отеля Sisley, на террасе с видом на Люберон.

Спецпредложение Privilège - от 485 €

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload