• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Магия Рождественской ночи и подарки от Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo

November 20, 2017

Каждый год канун Рождества и новогодних каникул – особенное и волнительное время в отеле Metropole Monte-Carlo, который превращается в настоящий дворец из детских сказок с невероятными декорациями снаружи и внутри отеля, и дарит особенные подарки своим гостям.

В этом году оформлением четырехметровой ели, которую по традиции установят в лобби отеля, занималась известная декоратор мисс Роуз, закусками и ужином – обладатель 32 звезд Мишлен  Жоэль Робюшон, сет из десертов представит за новогодним ужином лично главный кондитер Metropole Monte-Carlo – Патрик Месиано.

В этом году Metropole Monte-Carlo дарит сказочное предложение в Рождество и Новый год – две ночи в самом большом и дорогом сьюте отеля, где любят останавливаться Рианна и Бритни Спирс, - Suite Carré d’Or, завтраки, обед и ужин в ресторане JoëlRobuchon, аперитив с шампанским на самой большой террасе отеля с видом на море и рождественский фейерверк. Кроме того, у всех кто забронирует любую процедуру в новом спа-центре отеля – Givenchy Spa, будет возможность выиграть один из 11 уникальных ароматов Givenchy, представленных только в корнере марки в отеле Metropole Monte-Carlo.
Голубой омар, каплун, косуля, белый трюфель и шоколадное полено – и это еще не все завораживающие слова из новогоднего меню, которое разрабатывается Жоэлем Робюшоном за полгода до прихода самой главной ночи зимы.

Цена за 1 ночь: 8 800 евро ( в рамках специального новогоднего предложения).
Новогодний ужин вечером 31 декабря: 780 евро с человека (напитки не включены).

 

 

Please reload

Популярные новости

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

December 6, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload