top of page

Начать день «по-королевски»: воскресный бранч в отеле Royal Mansour, Марракеш


Смените динамику большого города на неспешный темп выходного дня «по-мароккански» в отеле Royal Mansour в Марракеше. Каждое воскресенье до конца июня, с 12:00 до 16:00, отель приглашает на воскресный бранч в ресторан La Table, где можно уютно утроиться на террасе или в одном из лаунжей. Меню воскресного бранча было разработано шеф-поваром отеля, обладателем трех звезд Мишлен, известным французским шеф-поваром Янником Аллено. Широкий ассортимент марокканских салатов и тажинов, террин по-домашнему, блюда из морепродуктов, мяса, сыра, овощей и свежих фруктов в изобилии представлены в «бранч» меню. В семейном кругу или в компании своей второй половинки, воскресный бранч в Royal Mansour запомнится не только подачей блюд в «королевской» обстановке, но также исключительным сервисом и вниманием к самым малейшим деталям.

Популярные новости
Архив новостей
bottom of page