• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Назальная рефлексотерапия с эфирными маслами в австрийских клиниках VIVAMAYR

September 17, 2019

Назальная рефлексотерапия с эфирными маслами – одна из процедур, используемых в детокс-клиниках VIVAMAYR в рамках оздоровительно-очищающих программ. После первичной консультации с доктором при определенных показаниях, таких как головные боли, мигрень, заболевания дыхательных путей, а также для улучшения кровоснабжения головы и области глаз, вам назначат рефлексотерапию с эфирными маслами. Кстати эта процедура – одна из любимых процедур Лив Тайлер, а бутылочка для каждой такой процедуры включает масло жожоба, арники и эфирное масло мяты.

Как проводится процедура:

При помощи ватных палочек и эфирного масла обрабатываются три носовые зоны.Эти зоны отвечают за работу многих органов. Верхняя зона (3): рефлексогенная зона области головы, лобных пазух. Средняя зона (2): придаточные пазухи ушных раковин, легких, сердца. Нижняя зона (1) – ответственна за функционирование женских половых органов, мигрени, бронхиты.

 

VIVAMAYR Altaussee – детокс-клиника, которая находится в самом красивом уголке австрийских Альп, на берегу озера Альтаусзее. Еще более ста лет назад здесь были обнаружены настоящие «залежи белого золота» – глауберовой соли. Оздоровительная сила соли Альтаусзее используется в программах лечения VIVAMAYR, чтобы восстановить обмен веществ, успокоить пищеварительную систему, и эффективно очистить организм от шлаков и токсинов.

VIVAMAYR Maria Wörth – диагностическая детокс-клиника, расположившаяся на берегу австрийского озера Вёртерзее. Вода в нем настолько чистая, что ее можно пить прямо из озера. В 2017 году VIVAMAYR Maria Wörth выиграла вторую награду Seven Stars Luxury Hospitality, а также Lifestyle Award в категории Medical Wellness & Longevity. Цель лечения – не просто потеря веса, а здоровый организм и красивое тело сейчас и в долгосрочной перспективе. Таким образом, здоровая диета, детоксикация и постепенная потеря веса объединяются в одно целое.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Новое место на карте Парижа: в Hôtel de Crillon открывается зимняя терраса в баре Les Ambassadeurs

December 13, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload