• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Мария-Антуанетта, Луи Бернстайн и Людовик XV – дизайнерские сьюты в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel

October 23, 2019

10 дизайнерских сьютов – одно из главных достояний парижского Hôtel de Crillon, они фигурируют в списках лучших номеров Парижа в подборках модных глянцевых и интерьерных журналов. Из каждого сьюта открывается вид на площадь Согласия и Эйфелеву башню, в некоторых есть терраса или отдельный балкон, который являются любимым местом Instagram блогеров и fashion звезд во время недель моды. Сьют Бернстайн, названный в честь великого композитора и дирижера Луи Бернстайна с антикварной мебелью и редким видом мрамора – любимое место «мужской» части гостей. В помещении есть столовая на шесть человек. У каждого сьюта своя история и свой дизайнер. Например, некоторые элементы оригинальной деревянной мебели сьюта Duc de Crillon, который раньше являлся частной часовней семьи герцога де Крийона, находятся в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Женственный сьют Marie-Antoinette, выполненный в жемчужно-серых пастельных тонах с розовыми акцентами, назван в честь одной из самых известных гостей отеля – легендарной французской королевы Марии-Антуанетты . С крытой террасы открывается вид на внутренний двор отеля Cour d'Honneur, а собственный балкон выходит на площадь Согласия.

Сьют Людовик XV – это невероятные виды на Эйфелеву башню и Гран Пале с собственной террасы, выходящей на площадь Согласия. Под мансардной крышей Hôtel de Crillon находится «Ателье Художников» (Ateliers d’Artistes) – 3 уютных сьюта, посвященные поэтам и художников, которые жили в Париже в прошлые века. Ну и, конечно, Сьюты Les Grands Appartements, дизайном которых занимался легендарный Карл Лагерфельд. Дух 18-ого века искусно «обыгран» с помощью современных элементов декора. Маэстро Лагерфельд лично выбирал мебель, продумал цветовую гамму сьютов и выбрал мрамор для ванной. Вид на площадь Согласия – бонус к проживанию в одном из лучших отелей в Париже.

Забронировав один из сьютов отеля до конца 2019 года вы получите VIP Welcome, трансфер из/в аэропорт, завтрак для двоих, два коктейля в баре les Ambassadeurs, а также ваучер на 85 евро, который можно использовать в спа-центре или ресторанах отеля.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload