• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Google+ Icon
  • White YouTube Icon

© 2019 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"

Сумки Celine в подарок от отеля les Airelles в Куршевеле

October 24, 2019

В прошлом году новый креативный директор легендарной марки Celine Эди Слиман представил обновленную линейку сумок, среди которых знаковая Celine Triomphe. Чтобы купить эту сумку, необходимо, помимо кругленькой суммы в несколько тысяч евро, встать в лист ожидания и терпеливо ждать посылку, так как сумка представлена в ограниченном тираже. А можно остановиться в апартаментах отеля les Airelles в Куршевеле и получить такую сумку в подарок, да еще и с выгравированными инициалами владелицы. Именно такой щедрый подарок в этом сезоне приготовил сказочный отель-палас Les Airelles, известный своей дружбой с марками класса "люкс".

Эди Слиман обновил эту модель Triumphe, добавив прострочку и массивный логотип на замке. За этой сумкой стоит интересная история. В начале 70-х годов прошлого века основательница бренда Селин Випиана спешила на встречу, но ее машина сломалась прямо перед Триумфальной аркой. Пока Селин ждала помощи, она стала рассматривать знаменитый памятник. Ее внимание привлекли цепи, которые окружают монумент. Если присмотреться, то можно заметить, что цепи складываются в две буквы С. Випиана решила, что это отличный вариант для будущего логотипа. Позже это лого появилось на аксессуарах бренда и как элемент принтов.

Кстати, открытие сезона 2019-2020 в Les Airelles состоится уже в середине декабря – в этом году для новогодних и рождественских праздников здесь подготовлена специальная программа, гастрономические ужины, на  которые приглашены селебрити, открыт каток и подготовлено много сюрпризов.

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Масло против стресса: восстанавливаем и очищаем организм в клинике Kalari Rasayana, Индия

November 8, 2019

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload