Термальный детокс по-итальянски: встречайте весну в Abano Grand Hotel, Абано Терме, Италия

February 12, 2020

Абано Терме, где находятся отели группы GB Thermae Hotels – древнейший термальный курорт Европы: более 2000 лет горячие термальные источники региона используются как главное терапевтическое средство, используемое для восстановления и омоложения организма.  

Специально к 8 марта пятизвездочный термальный отель Abano Grand разработал для своих гостей интересные предложения. Четыре новых 7-дневных детокс и антистресс программы помогут восстановиться после долгой зимы и стрессов, и встретить весну в отличной форме. 

Программа очищения In&Out предлагает освободить голову от тяжелых мыслей, тело от усталости, а кожу от токсинов. Трёхэтапное восстановление включает в себя на выбор
6 аппликаций с биотермальной глиной, винотерапию, 5 сеансов массажа, включая массаж горячими камнями.

Вторая семидневная программа “Hi Detox” основана на сочетании термальных процедур, массажей, мануальной терапии и фотобиомодуляции – современной методике лечения светом. В “Hi Detox” акцент сделан на выведении токсинов и восстановлении жизненного баланса и тонуса тела. 

В программе “Flexibility & Antistres” положительный эффект грязелечения усиливается в сочетании с аюрведическими процедурами: специальные аюрведические масла добавляют в термальные аппликации и ванные. Также программа включает в себя восточный массаж, во время которого используется аюрведические масла в зависимости от доши человека (на санскрите “доши” – это три энергии, преобладающие в каждом из нас). То есть восточный массаж может обладать успокаивающим (доша “вата”), дренажным (доша “питта”) и тонизирующим (доша “капха”) действием. Комплекс “Flexibility & Antistres” направлен на общее оздоровление, снятие стресса и омоложение организма. 

Четвёртая программа “Health plus 6” пользуется наибольшей популярностью в Abano Grand благодаря эффективности в лечении опорно-двигательного аппарата. Каждая процедура Health Plus включает 3 индивидуальных процедуры в день (грязевые аппликации, термальное озонирование, массажи) и час физических упражнений.

Все программы индивидуальны, и перед началом каждой из них проводится медицинская консультация, после которой доктор назначает итоговый курс лечения.

Предложения действуют до конца марта.  
Стоимость программ In&Out и Hi Detox – от 2 330 Евро.

 

 

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"