Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel удостоен высшей награды Forbes Travel Guide 2020

February 14, 2020

 

Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, исторический символ Парижа, признан одним из лучших мировых отелей международным экспертом в сегменте отелей и услуг класса люкс во второй раз. В эту среду Forbes Travel Guide (FTG) объявил о присвоении «звёзд» лучшим отелям и курортам мира. Рейтинг подразумевает пятизвёздочную систему оценки – и Hôtel de Crillon заслуженно получил самую высокую награду.  

 

Ежегодный рейтинг Forbes Travel Guide – независимая международная рейтинговая система, более 60 лет являющаяся безусловным авторитетом в туристическом luxury бизнесе. Всего в рейтинге значилось 1 898 объектов, 70-ти из которых было присвоено пять звёзд. 

 

Hôtel de Crillon, памятник архитектуры 18 века, находится на площади Согласия в центре французской столицы. В 1909 году здание было превращено в роскошный отель, и с тех пор здесь останавливались знаменитости, политики, художники, принцы и короли, которых привлекала безукоризненная репутация отеля и высочайший уровень обслуживания. К услугам гостей – 10 «именных сьютов», 36 сьютов, 78 комнат и 6 залов для мероприятий, а также мишленовские рестораны, бар и оздоровительный косметический центр отеля. 

 

Встретить весну Hôtel de Crillon предлагает в лучших традициях французского art de vivre: остановившись в одном из номеров или сьютов Людовика XV с невероятным видом на Эйфелеву башню и собственной террасой, побаловать себя в спа-салоне Sense Rosewood часовым расслабляющим массажем или anti-age процедурой для лица. Затем, после омолаживающих и релаксационных спа-программ, гости смогут насладиться гастрономическим ужином в ресторане Brasserie d’Aumont. В специальное предложение
«Spa Retreat» включен также американский завтрак в номер и подарки от франко-японского косметического бренда EviDenS de Beauté. 

 

Предложение действует до 31 мая включительно.

 

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"