Домашние встречи на кухне шеф-поваров и владелицы итальянских отелей GB Thermae Hotels, Абано Терме

April 27, 2020

Итальянские термальные отели GB Thermae Hotels запустили серию домашних встреч на кухне, где все желающие могут научиться готовить любимые блюда шеф-поваров Abano Grand Hotel и Trieste & Victoria  и самой владелицы отелей Кьяры Бориле. Одно из фирменных блюд – спагетти с цуккини, баклажанами и помидорами – Кьяра готовит на своей кухне в Абано Терме вместе с племянником Джованни. Сильвано Лаин, шеф-повар отеля Trieste & Victoria, учит готовить традиционное блюдо венецианской кухни – ризотто с тыквой.

Пока путешествовать в Италию мы можем лишь через фотографии и видео, мы рады поделиться с вами рецептами  от Кьяры и Сильвано, которые несложно реализовать на собственной кухне.

 

СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ от Кьяры Борилье, владелицы термальных отелей GB Thermae Hotels, Абано Терме

Ингредиенты (на 2 порции):

•      Спагетти 120 гр
•      1 Маленький баклажан
•      1 Кабачок-цуккини
•      2 Помидора
•      Оливковое масло extravirgin
•      1 мелко нарезанный лук-шалот
•      1 долька чеснока (предварительно раздавить)
•      2 листочка базилика
•      Соль по вкусу

Способ приготовления:

Отрежьте края у баклажана и кабачка-цуккини, а затем нарежьте их кубиками. Лук-шалот мелко нашинкуйте и спасируйте на сковородке несколько минут вместе с долькой чеснока. Добавьте цуккини и баклажаны вместе с помидорами, нарезанными кусочками. Затем добавьте немного соли и базилика. Продолжайте пассировать на среднем огне несколько минут, хорошо помешивая. Удалите дольку чеснока и продолжайте пассировать на среднем огне еще 10 минут.

Отварите в подсоленной воде спагетти. Затем , когда спагетти будут аль денте, слейте воду,
и смешайте их с готовой заправкой, хорошенько помешивая.

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=8ufWv-XwkpM

 

 

РИЗОТТО С ТЫКВОЙ от Сильвано Лаин, шеф-повара отеля Trieste & Victoria,
GB Thermae Hotels, Italy

 
Ингредиенты (на 4 порции):

  • Круглозерный рис 320 гр

  • ½ репчатого лука или лука шалот

  • Белое вино 200 гр

  • Мякоть тыквы (например, сорта Делика или Мантована) 400 гр

  • Оливковое масло Extra Virgin 50 мл

  • Сливочное масло 50 гр

  • Пармезан 120 гр


Для бульона:

  • 1,5 литра воды

  • 1 морковь

  • 1 стебель сельдерея

  • Свежий помидор 80 гр

  • Петрушка 1 пучок

  • ½ лаврового листа

  • Соль, перец по вкусу
     

Buon appetito a tutti!

https://www.youtube.com/watch?v=uzM1jXBextw

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Бьюти-лето: cпа-центр Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo

August 5, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"