Аромат для отеля Airelles Gordes, La Bastide от французского парфюмера Blaise Mautin

April 29, 2020

Летом 2020 года Airelles Gordes, La Bastide, самый известный отель-палас Прованса, представляет свою парфюмерную коллекцию, основанную на аромате, специально созданном для отеля. Отныне этот запах будет наполнять пространства отеля. Аромат представлен в свечах, парфюмированном спрее для тела, косметике для душа и ванны.

Парфюмерная коллекция для отеля разрабатывалась несколько лет, оттачивая до совершенства. Основная ее формула держится в секрете, но нам удалось получить информацию о главных элементах. Создатель аромата – французский парфюмер Blaise Mautin – был вдохновлен тонким ароматом смоковницы, дерева теплых стран. Сначала, в пору цветения, ее запах очень тонкий и свежий, потом, когда плоды начинают созревать, запах становится резче, чувственнее, а когда плоды созреют, аромат делается сдержанным, но глубоким, изысканным. Так и созданные шедевры имеют, как и все достойные ароматические творения, три составляющих: сначала аромат открывается нежным ароматом жасмина, что сменяется бравурными аккордами кедра и ванили, которые, отзвучав, оставляют пьянящее послевкусие мускуса.

Жасмин. Основное свойство: аромат релаксации. Афродизиак. 

  • Эмоциональное воздействие.
    Оказывает седативное действие, позволяет добиться полной и глубокой релаксации. Антипессимистический аромат: нейтрализует непродуктивные мысли, сообщая им светлое, но реалистичное течение. Устраняет депрессивные состояния, тревогу, отчаянье. 
     

  • Биоэнергетическое воздействие.
    Аромат для медитации, рождающий умиротворение. Восстанавливает ауру, возвращая веру в свои силы. Открывает прагматический взгляд на тяжелые стороны взаимоотношений с людьми, приглушая бесполезные эмоции. 
     

  • Косметическое воздействие.
    Устраняет сухость, раздражение, реактивность на внешние воздействия, стрессовые пятна. Освежает, омолаживает. 
     

  • Целебное воздействие.
    Активный спазмолитик. При регулярном использовании устраняет предрасположенность к подъемам артериального давления. Устраняет охриплость и потерю голоса. Формирует эндогенную гармонию женщины. Гармонизирует функции желез, устраняет болезненность, воспалительные и дисфункциональные процессы в половых органах и фригидность. 


Кедр. Основное свойство: ароматический адаптоген

  • Эмоциональное воздействие.
    Устраняет нервозность, растерянность. Упорядочивает разорванное течение мыслей. 

  • Биоэнергетическое воздействие.
    Помогает "сшить защитный плащ" для энергетической оболочки, восстанавливая естественный поток внутренних сил преодоления и противостояния плохим событиям в жизни. Облагораживает мысли и поступки.

  • Косметическое воздействие.
    Омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи. Устраняет воспалительные реакции на коже. 

  • Целебное воздействие.
    Устраняет воспалительные процессы органов носоглотки и дыхания. Обладает мощной противовирусной активностью. Усиливает кровообмен. Прекрасное оксигенирующее действие: помогает тканевому дыханию. Устраняет застойные процессы пищеварительного тракта. Противовоспалительно действует при инфекциях мочевыводящих путей, артритах, миозитах, остеохондрозе. Способствует быстрой регенерации и заживлению ран.

  • Чувственное воздействие.
    Устраняет психологический дискомфорт, наполняя каждое движение энергией эротической победы.


Ваниль. Основное свойство: антидепрессант. Афродизиак.

  • Эмоциональное воздействие.
    Согревает, устраняет нервную дрожь и дрожь от холода, помогает быстро прийти в себя после конфликтов и ситуаций несправедливого отношения. Помогает научиться получать удовольствие просто от процесса жизни, повышает яркость восприятия мира. Помогает улучшить память и повысить концентрацию внимания. Это довольно сильный антидепрессант.

  • Биоэнергетическое воздействие.
    Аромат медитации, способствует обновлению и восстановлению целостности энергетического поля.

  • Косметическое воздействие.
    Насыщает кожу кислородом и активными компонентами. Укрепляет корни и структуру волос, снижает риск преждевременного выпадения. Удаляет растяжки и «апельсиновую корку» при целлюлите. Укрепляет и выравнивает ногти.

  • Целебное воздействие.
    Тонизирует и стимулирует мышцы. Лечит лихорадку, ревматизмы, различные проблемы нервной системы. Помогает при нарушении сна и повышенной раздражительности. Для женщин: помогает безболезненному протеканию цикла.

  • Чувственное воздействие.
    Сильный афродизиак. Обостряет чувства, создает чувственную утонченную атмосферу.


Мускус. Основное свойство: природный ферромон. 
При нагревании усиливает все составляющие аромата

  • Эмоциональное воздействие.
    Вызывает легкую эйфорию и придает чувство уверенности в собственных силах. Оказывает подавляющее воздействие на агрессию и располагает к комфортному общению. Мужчинам придает уверенность, сексуальную привлекательность и брутальность, женщинам добавляет больше чувственности и нежности.

  • Биоэнергетическое воздействие.
    Аромат медитации, аромат, дарующий талант к знанию языка звезд. Способствует обновлению и восстановлению целостности энергетического поля. 

  • Целебное воздействие.
    Оказывает общее стимулирующее действие на сердце и нервную систему. Эффективное противовоспалительное средство. Облегчает приступы эпилепсии, астмы и истерии. 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Please reload

Популярные новости

Бьюти-лето: cпа-центр Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo

August 5, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"