Miss Green – «звезда» летних коктейлей ресторана Le Jardin Royal Mansour Marrakech у вас дома

June 17, 2020

Лето в этом году – особенное, и пока мы находимся в ожидании отдыха где-нибудь на побережье или у бассейна в окружении пальм, главный бармен ресторана Le Jardin в роскошном саду отеля Royal Mansour Marrakech поделился рецептом легкого освежающего безалкогольного коктейля.
 

Miss Green
 

Ингредиенты:

На одну порцию Miss Green вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 мл огуречного сока

  • 60 мл лимонного сока 

  • 30 мл огуречного сиропа

  • 60 мл газированной минеральной воды

Способ приготовления:

Хорошо встряхните в шейкере все ингредиенты, затем процедите и положите в коктейль кубики льда. Перед подачей добавьте газированную воду.


Чтобы хотя бы на несколько минут перенестись в Марракеш и почувствовать аутентичность места и атмосферу, можно послушать музыкальный трек «Marrakech Island», созданный Беатрис Ардиссон, известного ди-джея и саунд продюсера, специально для Royal Mansour Marrakech.

Прослушать музыкальные треки можно по ссылке

 


Создателем уникального сада отеля Royal Mansour Marrakech стал испанский ландшафтный дизайнер Луис Валлежо. Площадь составляет полтора гектара. Основной идеей было воссоздать ландшафт по образу и подобию старинных садов Марракеша, добавив максимально возможное количество растений, характерных для флоры этой части страны. Система орошения и геометрическая высадка деревьев и растений были созданы тоже по традиционному марокканскому принципу. Идея проста – иметь возможность круглый год вдыхать ароматы растений, раскрывающиеся каждый по‑своему в свой сезон.  

Основную часть растений составляют пальмы и оливы – наиболее часто встречающиеся деревья в садах Менары, старейшего парка Марракеша и Агадира. Но также здесь были посажены в большом количестве апельсиновые деревья. Флер д’оранж – цветы апельсинового дерева – самые почитаемые в Марокко, их называют также «любовным запахом ночи».  

 

 

 

 

Please reload

Популярные новости

Горные лыжи и подледное погружение: отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle к зиме готов!

September 24, 2020

1/10
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 представительство гостиниц класса люкс в России и странах СНГ  "SEASON'S, luxury hotels & SPA representation"